市卫计监督执法局召开创建国家卫生城市工作动员会

发表时间 2019-04-28 10:48
市卫计委监督执法局
周海文

尽锐出战,积极行动,坚决打赢创卫攻坚战

——市卫计监督执法局召开创建国家卫生城市工作动员会


    4月25日上午,为认真贯彻全市创建国家卫生城市工作会议精神,市卫计委监督执法局召开创建国家卫生城市工作动员会,局全体人员参会。

    会上局长段纪文同志传达了市卫健委系统创卫动员会精神。指出创建国家卫生城市是建设幸福孝感健康孝感的重要举措,是每个孝感人义不容辞的义务,更是卫生监督局光荣而艰巨的使命。在创卫工作中,我局承担着重点场所卫生、生活饮用水卫生、学校卫生、医疗废弃物监管和打击非法行医,以及“五小行业”整治等重要工作,任务艰巨繁重。要做到任务清、工作实、作风硬,尽锐出战,以钉钉子精神久久为功坚决打赢创卫工作攻坚战。要行动迅速,讲求效率,从今天起全体行动起来:制定市卫生监督局创卫方案、成立创卫领导小组,设立创卫专栏、悬挂标语、横幅、加强创卫宣传动员。各科室要依据创卫方案细化任务,责任到人,倒排工期,从严督查,确保各项工作任务落到实处。他要求,全局干部要积极主动、满怀激情,不怕困难、不辞辛苦,坚持标准、细致深入,讲求效率、加班加点,为我市创建国家卫生城市贡献力量。

    会议还就创卫方案、领导小组、工作专班、行业专业监督要点、单位内部管理、创卫工作简报、时间节点任务、工作作风等工作作了具体安排。

    

图片1.png

扫描分享