孝感市疾控中心开展创建国家卫生城市健康知识宣传活动

发表时间 2019-04-28 11:18
孝感市疾控中心健康教育科
唐维

    根据市委、市政府、市卫健委开展创建国家卫生城市宣传工作要求,孝感市卫健委、孝南区卫健局、孝感市疾控中心、孝南区疾控中心、各医疗卫生机构4月20日在人民广场积极组织开展了创建国家卫生城市健康知识宣传活动。

    辖区各医疗单位都派出了专业技术人员参加了在人民广场举办的“创建国家卫生城市 促进人民身体健康”集中宣传活动。市疾控中心现场摆放“健康66条”“三减三健”系列展板12块,现场发放了健康66条漫画读本、健康66条折页、三减三健折页得到过往群众的一致欢迎。活动当日,共接待咨询群众50余人,发放宣传手册折页300余份。

    这次活动通过大力倡导健康文明的生活方式,为孝感市创建国家卫生城市创造了浓厚氛围。以创建国家卫生城市为契机,提高人民健康水平,重视公民基础行为习惯的培养,革除陈规陋习,营造积极健康的人文环境。




扫描分享