打扫卫生齐上阵 携手“创卫”士气足

发表时间 2019-05-05 15:37
孝感市卫生健康委综合监督执法局
周海文

    4月30日下午,市卫健委综合监督执法局积极开展单位办公环境卫生大扫除活动,组织局干部职工10余名,在办公楼、院内及家属区域开展了环境卫生大扫除活动。

    活动中,在局领导的带领下,大家拿起扫把、铁锨,以发扬不怕脏、不怕苦、不怕累的劳动精神,对每一个卫生死角进行认真的清扫,对路面、人行道、草坪中的生活垃圾、路面上的烟头,道路两旁的杂草,空地废弃物品进行彻底清理,现场出现了一派热火朝天的劳动场面,经过半天的认真打扫,使我局卫生区域变得干干净净、井然有序。努力为我市创建国家卫生城市营造整洁、优美、文明、卫生的环境。

    在机关内部,完善并落实门前四包、庭院卫生、控烟措施、创卫宣传、病媒生物防治等创卫工作制度,力求使社会公共卫生整治任务与机关内卫生管理想呼应,进一步营造“人人参与人人奉献”的创建工作氛围。

扫描分享