• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

孝南:市一医院召开庆祝中国共产党建党99周年暨表彰大会

发表时间 2020-07-03 15:38
孝感市第一人民医院
叶菲

     71日下午,孝感市第一人民医院召开庆祝中国共产党建党99周年暨表彰大会医院领导班子、全院党员共计180余人参加会议。

   会上,全体党员起立高唱国歌,面对党旗庄严宣誓,重温入党誓词,新入党党员在会议上庄严宣誓。院党委副书记代立武宣读了中共孝感市第一人民医院委员会《关于表彰2020年度先进基层党组织和优秀共产党员的决定》(孝一党文〔2020〕10号),对6个先进基层党组织和孙涛等18名优秀共产党员进行表彰。

   会议特别邀请湖北工程学院政治与法律学院党总支书记李新安教授以《深入学习贯彻党的十九届四中全会精神推进国家治理体系和治理能力现代化》为题上了一堂党课。李教授从多种角度深入解读了十九届四中全会精神,充分结合医院实际工作,希望全体党员同志要“不忘初心,牢记使命”,在提高医疗技术水平的同时,要加强医德医风建设,为孝感市第一人民医院更快更好的发展提供有力保障。

   会议最后,医院党委书记、院长杨鹏鸣作总结性讲话,他指出,借此庆祝中国共产党建党99周年之际,全院党员们重温了党的光辉历史,表彰了先进基层党组织和优秀共产党员,全院党员干部要进一步振奋精神,勤奋敬业,加快推进医院发展。杨鹏鸣还对全院党员干部提出了几点要求,一是各支部要迅速把本次会议精神传达下去,动员广大党员干部群众以更足的热情、更高的境界、更实的措施、更硬的作风为医院贡献力量;二是要进一步增强责任意识和进取意识,充分发挥好政治核心和战斗堡垒作用;三是更好地发挥党员干部的凝心聚力和先锋模范作用。

扫描分享