• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

孝感:市卫健委副主任戴杰群慰问驻孝某部队官兵

发表时间 2020-07-30 15:28
孝感市卫生健康委
褚春爽 周婵

    7月30日,在中国人民解放军建军93周年来临之际,市卫生健康委副主任戴杰群带着市直卫生系统广大干部职工的深情厚谊和节日祝福,专程慰问了驻孝某部队分队官兵,并送上慰问物资。

    在驻孝某部队分队,戴杰群代表市卫健委作了工作汇报,向全体官兵表示节日热烈祝贺,并向长期关心支持孝感卫生健康事业发展的广大官兵表示衷心感谢和崇高敬意!他说,驻孝某部队是一支能打胜仗的部队,特别是在新时代强军时期,部队的各项工作多次受到上级的表扬和肯定。在全面完成各项军事斗争做准备的同时,广大部队官兵把驻地当故乡、视群众为亲人,积极参与地方建设和孝感经济社会发展,勇于承担急难险重任务,特别是在抢险救灾、安保维稳、精准扶贫、双拥共建、精神文明创建等方面发挥了重要作用。近年来,市卫生健康委各项工作在孝感市委、市政府和部队官兵的关心和支持下,取得了较大成就,保持了良好的发展势头。特别是今年年初的新冠肺炎防控工作,市卫生健康委切实提高政治站位,强化责任意识,周密安排部署,认真督查落实,始终坚持把人民群众的生命放在首位,最大限度确保了人民群众的生命安全,为全市打赢新冠肺炎防控战提供了有力的保障。当前,孝感正在奋力争创全国双拥模范城“八连冠”,市卫生健康委将坚决贯彻落实习近平总书记的强军思想,全力支持国防和军队现代化建设,不断巩固发展军政军民团结的大好局面。

    驻孝某部队领导李春波对我市卫生健康事业取得的成绩给予充分肯定,对市卫生健康系统长期以来关心支持部队建设的工作表示感谢。他们表示,军民一家亲,部队的工作离不开地方的支持和帮助,部队将牢记使命,勇于担当,继续强化自身建设,为地方经济社会发展作出积极贡献。

扫描分享