• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

孝感:两作品获“杏林礼赞 手书心声—— 中医药众志成城抗疫情”主题征文奖

发表时间 2020-10-10 15:16
孝感市卫生健康委员会
王琴

   最近,全国“杏林礼赞 手书心声——中医药众志成城抗疫情”主题征文活动揭晓,应城市中医医院李艳撰写的《中医抗疫赋》和汉川市人民医院张莎撰写的《抗疫礼赞联二副》榜上有名,分获三等奖和优秀奖。

   此次征文活动由国家中医药管理局组织,目的是为大力宣传先进事迹、传播正能量,分享抗击新冠肺炎疫情期间的感人故事、体会感情和心路历程,鼓舞中医药人继续发扬无私奉献、大医精诚的精神,慎终如始、全力以赴确保取得疫情防控最终胜利。市卫健委积极响应,委中医药科广泛宣传、发动,抗击新冠肺炎的一线医务人员积极参与撰写。我市共推荐选送作品28篇,在全国众多的征文比拼中,《中医抗疫赋》《抗疫礼赞联二副》脱颖而出,榜上有名。


扫描分享