• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

孝感:市直卫生健康系统学习研讨习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时的重要讲话精神

发表时间 2020-10-21 15:22
孝感市卫生健康委员会
王启铭

   10月20日上午,市卫健委召开市直卫生健康系统贯彻习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时的重要讲话精神专题学习研讨会,传达学习了习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时的重要讲话精神和中央组织部9月9日会议、省委组织部9月23日会议精神,学习了《湖北省委组织部关于贯彻落实习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时的重要讲话精神的若干措施》,学习了市委常委、组织部部长李端阳同志在全市学习贯彻习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时的重要讲话精神专题研修班上的讲话精神。各单位分管党务工作负责人、党办主任,分管人事工作负责人、人事科长参加会议,各单位分管负责同志分别就学习习近平总书记重要讲话精神作研讨发言。

   学习研讨会要求,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,一是要学深悟透“五个抓好”,不断增强贯彻新时代党的组织路线的政治自觉。二是加强公立医院党的建设,确保“两个一切”的要求落实在神经末梢(坚持党对一切工作的绝对领导,树立党的一切工作到支部的鲜明导向)。三是培养忠诚干净担当的高素质人才队伍,为孝感高质量发展提供健康保障。四是强化党建引领基层治理,用好一揽子政策,为推进孝感高质量发展提供健康支持。


IMG_5921_副本.jpg

扫描分享