• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

云梦:县计生协召开全县计划生育家庭意外伤害保险工作会议

发表时间 2020-11-10 11:02
云梦县计生协
褚翠萍

       11月3日下午,云梦县计划生育协会联合中国人寿云梦支公司召开全县计划生育家庭意外伤害保险工作会议。县卫健局副局长、县计生协副会长、县计生协工作人员、人寿保险工作人员及各乡镇(开发区)计生协秘书长参加了会议。

    会上传达了上级相关工作要求,集中学习了湖北省计划生育协会下发《关于做好2020年计划生育家庭保险工作的通知》的文件精神,中国人寿云梦支公司负责人详细讲解了投保范围、保险期限、保费及补助、保险金额、理赔流程、保险责任及赔付方式、意外医疗费用报销范围、保险理赔等事项。

    方今朝同志强调,做好计生家庭保险工作是一项惠民工程,县、乡、村三级计生协一定要高度重视,将开展好此项工作当成自己的份内职责;要周密部署,注重宣传,引导群众积极参保;要分工协作,与保险公司相互配合,共同把全县计生家庭意外伤害保险工作做实做好。

扫描分享