• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

孝感:职业卫生技术服务机构迎接省随机监督抽查工作

发表时间 2020-11-18 09:34
孝感市卫生健康委员会
宋梦航 杨欢

   2020年10月16日,根据《关于开展2020年全省职业卫生技术服务机构随机监督抽查工作的通知》文件精神,省卫监局谢华处长、十堰市职业病防治院吴琨院长及许兵主任等一行5人,到我市职业卫生技术服务机构湖北省安鼎安全环保科技有限公司进行了职业卫生技术现场监督检查。

   检查组查阅了湖北安鼎的职业卫生技术服务资质条件、业务开展情况、实验室设施设备、工作场所内部管理、体系文件的管控及技术服务档案等工作内容,并现场听取了该公司近年来的工作汇报。检查组肯定了该公司在工作质量控制体系、规范内工作开展和人才队伍建设等方面的成绩,也指出了还需进一步持续加强内部工作管理等方面存在的问题。

   此次工作的开展,有力地增强了职业卫生技术服务机构加强自身能力建设的信心,为充分发挥行业组织自律、维护行业秩序及规范执业行为起到了很强的促进作用。


图片1.png

扫描分享