• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

应城:市中医医院召开全面绩效管理项目启动会

发表时间 2018-11-28 10:19
应城市中医医院
姚蓉

    11月23日,市中医医院在门诊五楼学术厅召开医院全面绩效管理项目启动会,会议邀请到惠宏医疗管理集团董事长余庆松作主题内容为《战略先导与文化引领下的全面绩效管理》的讲座,医院全体班子成员、中层干部、组长以及各科室职工代表共130余人参会。

    会上,余庆松专家就医学技术和医院管理的关系、医疗技术专家和医院管理工作者的关系、医疗和行政职能的关系等方面的内容作了深入浅出的讲解,就实施全面绩效管理的重要性、目的以及工作要求进行说明,并结合改革成功的典型案例,使医院职工对全面绩效管理有了进一步了解。期间,余庆松专家还采取了理论知识讲解和提问互动的方式,和医院人员进行了沟通、交流,了解医院实际情况,对医院现行的管理方法提出了优化建议。

    现场互动性强,气氛热烈。而后,负责该院全面绩效管理项目的许彬彬经理,结合该院实际,从绩效方案的设计流程、绩效考核指标的确立等不同方面进行了全面的讲解。

    最后,院长邱斌元总结时强调,任何改革不是一蹴而就,大家要全面统一思想,提高认识,认真学习体会,积极支持配合,攻坚克难,共同提升医院整体管理水平和服务能力。

本次会议旨在提高医院绩效考核管理水平,建立有效促进该院健康发展的激励机制,调动全员积极性,为提升医院健康服务能力奠定良好的基础。


图片1.png

扫描分享