• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

应城:“医疗集团管理大篷车”走进应城市中医医院

发表时间 2018-12-28 11:56
应城市中医医院
姚蓉

    12月22日,湖北省中医院医疗集团管理大篷车巡讲活动(应城站)在应城市中医医院举行。省中医院专家团应邀作专题讲座,应城市中医医院中层及以上干部、乡镇卫生院负责人和基层医务人员共150多人聆听了专家讲座。

    与会专家分别就DRGS与智能监管系统建设、规范医疗服务行为、构建医联体模式下的分级诊疗服务、中医适宜技术推广应用等管理课题做了精彩的主题培训讲座。会后,学员们纷纷为毫无保留地传道、授业、解惑的医学专家们点赞!

    应城市中医医院作为湖北省中医院医疗集团成员单位,借助省中医院的优质医疗资源,上下联动,通过专家坐诊、讲学等形式,使省级优质资源下沉,进一歩提高我市医院医疗服务能力和技术水平,为蒲城人民的健康保驾护航。


“医疗集团管理大篷车”走进应城市中医医院.png

扫描分享