• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

孝感:市疾控中心春节前夕慰问困难党员群众

发表时间 2019-01-29 15:55
孝感市疾控中心健康教育科
唐维

    春节来临之际,为切实把党的关怀落到实处,让社区困难家庭过一个幸福、欢乐、祥和的春节,2019年1月15日,根据《关于做好2019年春节前走访慰问老党员和生活困难党员工作》的通知精神,市疾控中心总支书记、主任蔡全民带领疾控党支部和检验党支部来到中心长期开展党建共建的三里社区,会同社区肖书记、汤主任等一起,先后来到该社区5户困难党员群众家中开展支部主题党日送温暧慰问活动,为每户送去了大米、食用油、牛奶等近400元慰问品,关心他们的生活、医疗等,带来了疾控中心人的关爱和温暧。

    中心多年来在三里社区坚持不懈地做好志愿服务工作站的系列志愿服务活动,坚持践行为群众解难事办实事,为社区结对帮扶困难群众排忧解难。通过此次走访慰问,把党的温暖和关怀送到了困难党员、群众手中,把新春美好的祝福送到他们的心坎上,密切了党群关系,促进了社区的和谐稳定。


图片1.png

扫描分享