• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

汉川:市妇幼保健院喜获省三八红旗集体

发表时间 2019-03-05 10:23
汉川市妇幼保健院
韩浩洋 李又成

    日前,湖北省三八红旗手标兵、湖北省三八红旗手、湖北省三八红旗集体表彰对象名单出炉,汉川市妇幼保健院喜获省三八红旗集体殊荣。

    据了解,根据《省人力资源和社会保障厅、省妇女联合会关于评选表彰湖北省三八红旗手标兵、湖北省三八红旗手、湖北省三八红旗集体的通知》要求,经各地推荐及专家评审、网络投票、湖北省“三八红旗”系列评选表彰工作领导小组审定,确定10名个人作为“湖北省三八红旗手标兵”表彰对象, 70名个人作为“湖北省三八红旗手”表彰对象, 50个单位作为“湖北省三八红旗集体”表彰对象。

    评选活动旨在深入贯彻落实党的十九大以及中国妇女十二大、湖北省妇女十二大精神,通过先进典型选树、培养和宣传活动,以榜样力量动员引领全省广大妇女听党话、跟党走,与新时代同行,在新征程建功,为全面建设社会主义现代化强省、谱写新时代湖北高质量发展新篇章贡献巾帼力量。


扫描分享

相关阅读