• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

孝感:市纪委监委派驻市卫计委纪检监察组组长殷福明到孝感麻风防治中心调研检查工作

发表时间 2019-03-07 16:17
孝感麻风防治中心
杜晖

    为深入学习贯彻中央纪委、省纪委、市纪委全会精神,推动全面从严治党向纵深发展,进一步加强党风廉政建设和反腐败工作,2月21日,市纪委监委派驻市卫计委纪检监察组组长殷福明、副组长李晓华、市卫计委党办主任祝一科等,到孝感麻风防治中心开展党风廉政建设工作。

    孝感麻风防治中心党支部书记、主任邓德红向调研检查组汇报了中心基本情况和党风廉政建设工作情况及新年度工作思路。

    殷福明对中心2018年的党风廉政建设工作给予充分肯定,对2019年深入开展党风廉政建设和反腐败斗争提出要求:要深入学习贯彻纪委全会精神,强化理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,把党的政治建设放在首位,坚决挺纪在前,驰而不息纠正“四风”,不断把新时代全面从严治党和党风廉政建设向纵深推进,保障和推动麻防工作健康稳步发展。要在“责”字上要体现担当,在“严”上要守土不让,在“治”字综合施策,在“深”字上要延伸拓展。

    随后,调研检查组深入党办、财务室、纪检室等一线科室,通过查阅资料、座谈交流等方式,详细核查工作清单和台账,全面了解中心党建和党风廉政建设工作。检查组对调研检查中发现的问题提出整改意见。邓德红表示要认真抓好全会精神的学习贯彻工作,强化全面从严治党的政治担当,层层压实、严格落实“一岗双责”,带头遵守党纪国法,针对存在的问题,深入分析研究,分类处置,扎实落实整改工作,努力开创区域麻防工作新局面。

    汉川市纪委监委派驻市卫计局纪检监察组组长成峰等陪同调研。


检查督导反馈会议.JPG

扫描分享

相关阅读