• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

孝感:在全省卫生健康新闻宣传工作中取得佳绩

发表时间 2019-03-14 09:27
孝感市卫生健康委
夏其芳

    近日,省卫生健康委下发通报,表彰了2018年全省卫生健康新闻宣传工作先进单位。孝感市卫生健康系统取得佳绩,其中市卫生健康委获2018年度市(州)级新闻宣传一级奖,孝南区卫计局获县(市区)级新闻宣传特级奖,汉川市、孝昌县、云梦县、应城市等4个单位获县(市区)级新闻宣传一级奖。

    2018年,我市卫生健康系统充分发挥新闻宣传先行先导的作用,在省级以上主流媒体刊(播)发卫生健康新闻稿件437篇(件),根据《湖北省卫生计生新闻宣传工作评定办法》,孝感市卫生健康委评定为一级,孝南区、汉川市、孝昌县、云梦县、应城市等5个县(市区)分别评定为1个特级和4个一级。因在国家级重要主流媒体刊发稿件或头版头条,孝感市卫健委还被省卫健委评为特别贡献单位。

    过去的一年,我市卫生健康新闻宣传工作围绕卫生健康中心工作,广泛开展社会化宣传服务活动,着力在健康知识普及、加强重点工作和典型人物事迹的宣传等方面,为健康孝感营造良好的舆论环境上取得一点成效,新闻宣传工作在全省有一定位次。新的一年,全市卫生健康新闻宣传工作将再接再厉,深入挖掘我市推进健康孝感建设、深化医药卫生体制改革和完善医疗卫生行业综合监管等方面的好经验、好做法,广泛宣传报道我市卫生健康战线涌现的先进典型,为推进全市卫生健康事业高质量发展做出更大贡献。



QQ图片20190314092212.jpg

扫描分享

相关阅读