• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

孝感:市紧急医疗救援中心召开孝感城区院前医疗急救工作情况通报会

发表时间 2016-10-12

    为强化责任意识、提高履职能力,促进城区急救站院前医疗急救能力建设,提高“120”服务水平,总结9月份城区院前急救工作情况,市紧急医疗救援中心于10月10日上午召开孝感城区院前医疗急救工作情况通报会。城区网络医院分管院长、各急救站站长、护士长,市紧急医疗救援中心负责人及中心相关科室负责人参加会议,市卫计委调研员员王建国到会并讲话。

    会议通报了9月份调度情况、出诊接警反应时间、出诊现场情况、伤员处置等内容,对9月份出诊接警过程中的特殊案例、事件进行详细的分析,提出建议。 参会的各网络医院、急救站负责人表态发言,中心负责人柯卫泽对孝感城区近期院前医疗急救工作进行小结讲评。

    市卫计委调研员王建国在会上指出,通报会的组织形式、内容实际具体院前医疗急救工作是医院的窗口形象,各单位对院前急救工作要进一步重视对通报会上讲到的问题认真整改,加强自身建设。

        者:  

    稿件来源:孝感市紧急医疗救援中心

扫描分享