• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

孝感:市紧急医疗救援中心加强院前急救车辆管理

发表时间 2016-12-08

    市紧急医疗救援中心根据市委办公室  市政府办公室电报指示要求,结合“12.2国家交通安全日”活动。于2016年11月21日和12月1日,对城区各急救站下发《加强院前急救车辆安全管理的通知》,结合冬季行车安全问题,紧抓安全工作,确保任务车辆安全。

    要求城区各急救站要加强对院前急救车司机的安全教育管理,定期对司机进行交通安全知识教育。在每日交接班时及时对值班车辆进行安全检查,同时要求城区各急救站严禁出现私自出车、带故障出车、油量不足出车、车辆安全设备不全等问题。

安全工作关系到每一个单位、人员、家庭,市紧急医疗救援中心为确保院前急救工作顺利完成,将会一如既往的紧抓安全工作、防微杜渐,把隐患消除在萌芽状态。

    作    者:  

    稿件来源:孝感市紧急医疗救援中心

扫描分享