• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

汉川市:省卫计委副主任涂明珍到汉川调研指导卫生计生宣传阵地规范化建设工作

发表时间 2018-04-03

4月2日,省卫计委副主任涂明珍带队到汉川市,就卫生计生宣传阵地规范化建设工作进行调研。涂明珍主任一行实地查看了汉川市霍城人口健康文化园,汉川市人民医院宣传阵地、医院文化建设现场,并召开座谈会。

座谈中,市县两级与会人员围绕宣传阵地规范建设、健康文化建设等问题进行了交流讨论,针对《省卫计委关于加强卫生健康宣传阵地规范化建设的意见》(讨论稿)中的内容提出相关建议。涂明珍对汉川市开展卫生健康宣传工作给予了充分肯定,并对今后工作提出要求。她要求,汉川市要合理规划卫生计生宣传阵地,要明确宣传主题,注重宣传效果,不断创新宣传手段,彰显地方特色,切实发挥宣传在卫生计生工作中先行先导作用。

孝感市卫计委党组书记李跃念、副主任邹永光,汉川市委常委、宣传部长蔡桂红、副市长刘伟,汉川市卫计局党组书记、局长陈克冬陪同调研并参加了座谈会。


 

供稿:汉川市卫计局 严静


 


 

 

 

 

扫描分享

相关阅读