• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

孝南:孝感摄影爱好者夺得全国卫健系统摄影大赛金银大奖

发表时间 2019-07-19 10:30
孝南区卫生健康局
何爱军 杨敏

    7月15日,2019年全国卫生健康系统摄影大赛落下帷幕,我市卫健系统两位摄影爱好者分别荣获专家评审金质优秀收藏作品和银质优秀收藏作品。

  其中,孝南区卫生健康局罗德华的作品《国粹》取景于孝感市中医院,记录针灸、艾灸、耳穴埋豆、穴位敷贴、推拿按摩等中医传统疗法;孝感市中心医院郭刚的作品《提灯女神/美丽天使》记录白衣天使勤恳工作中的美丽瞬间,分别荣获专家评审金质优秀收藏作品和银质优秀收藏作品。

  另外,应城市妇幼保健院任辉作品《两个白衣天使》、孝南区妇幼保健院周笛作品《专注与笑容》、孝感市紧急医疗救援中心许芸作品《小记者体验急救》获得铜质优秀收藏奖。

  据悉,本次大赛由全国卫生摄影协会、中国人口报社主办,全国共3158人参加了本次赛事。

扫描分享

相关阅读