• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

孝感:市卫健委开展入户走访活动

发表时间 2019-09-09 09:42
孝感市卫生健康委
王钢

    9月3日,市卫健委党组书记、主任黄骏等委领导和机关结对帮扶干部分别到市卫健委帮扶村开展入户走访活动。

    黄骏同志先后到孝昌县陡山乡陆西村和孝南区祝站镇玉丰村帮扶户走访,详细了解包保贫困户家庭身体状况和生活生产情况,完善了扶贫手册,宣传讲解了新的医疗保障政策,并听取群众对新的医疗保障政策的建议和想法。

    走访结束后,黄骏同志召开座谈会,听取孝昌县陡山乡陆西村和孝南区祝站镇玉丰村工作情况汇报,并就驻村帮扶工作提出要求,一是建好基层组织,把党的建设与精准扶贫工作有机结合起来,充分发挥基层党组织和党员干部在精准扶贫工作中的战斗堡垒和先锋模范带头作用;二是严格政策落实,要不折不扣严格执行各项扶贫政策的落实,要利用好扶贫政策助推精准脱贫。三是精准扶贫要与乡村振兴要结合起来抓,要积极争取相关政策支持,用好用足。最后,黄主任要求全体驻村工作队员,继续保持发扬攻坚克难的脱贫攻坚精神,不忘驻村扶贫初心、牢记脱贫攻坚使命任务,坚定信心,真心关心贫困户生产生活,做到精准施策、精准扶贫、精准脱贫,为全市脱贫攻坚工作作出最大的贡献。

    委领导邹永光、杨银生、吕彦平、陈作义、潘丽华等同志,以及机关结对帮扶干部也分别到结对帮扶户开展入户走访。




扫描分享

相关阅读