• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

汉川:开展职业病基础信息调查及危害因素监测工作

发表时间 2019-09-09 15:17
汉川市卫生健康局
刘俊杰

    8月29日至9月6日, 汉川市卫健局组织市疾控中心和综合监督局相关人员组成2个专班,深入辖区35家重点企业开展职业病基础信息调查及危害因素监测。

    此次调查的主要内容是宣传介绍职业健康工作,督促企业注册“职业病危害项目申报系统”,调查登记企业职业健康管理人员及乡镇主体责任落实情况,调查登记企业基本信息及落实职业病防治的相关措施情况,进行工作场所职业病危害因素现场检测。

    调查人员与企业负责人进行座谈,建立联系制度,查看作业场所环境,现场指出企业职业病防治工作中存在的问题并要求其限期整改。

    下一步,汉川市卫生健康局将按照孝感市工作要求,加大培训力度,增强企业落实职业病防治的主体责任,稳步推动全市职业病防治工作。


QQ图片20190909105615.jpg

扫描分享

相关阅读