• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

孝感:市卫生健康委举办“不忘初心,牢记使命” 主题教育读书班

发表时间 2019-09-27 09:03
孝感市卫生健康委
王启铭

    9月25日,孝感市卫生健康委“不忘初心,牢记使命”主题教育读书班开班,全体党员干部参加了开班学习,党组书记、主任黄骏主持并领学。

    黄骏同志全文领学了王沪宁同志在“不忘初心,牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议上的重要讲话,传达了市委书记潘启胜在全市“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会讲话精神和主题教育领导小组第一次全体会议精神,领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想》《中国特色社会主义进入新时代》等篇目。

    黄骏同志要求,将学习教育贯穿主题教育全过程,读原著、学原文、悟原理,使学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里去、往实里走,进一步拓宽视野,增强促工作、抓落实的使命担当。黄骏同志强调,要搞清楚哪里来哪里去,搞清楚学什么怎么学,搞清楚调研什么怎么调研,搞清楚查什么怎么查,搞清楚改什么怎么改,搞清楚落实什么怎么落实,按照市委安排扎实有序推进主题教育。    

    此前,市卫健委印发了《孝感市卫生健康机关“不忘初心、牢记使命”主题教育集中读书安排》,安排5天时间,集中学习重点篇目。同时制定学习计划,搞好自学,不折不扣将理论学习落到实处,确保理论学习有收获。



扫描分享

相关阅读