• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

云梦:县中医院举办建院40周年表彰大会暨儿科学术交流活动

发表时间 2019-09-29 15:09
云梦县中医院
杨燕

    2019年9月26日,云梦县中医院隆重举办庆祝建院40周年表彰暨孝感市继续教育项目“中医诊疗在儿科感染性疾病中的应用”会议,省中医院6名儿科专家就有关儿科疾病、临床应用及中医药诊疗进展进行了为期一天的七场学术讲座。省中医院儿科学科专家教授,中医院医务人员160余人参加了会议。

    会议为30余名先进个人分别颁发了“卓越奉献奖”、“突出贡献者”、“杰出员工”、“医院文化建设奉献奖”荣誉证书。

    湖北省中医药学会儿科专委会主任委员、湖北省中医院儿科主任向希雄教授亲切致辞,赞誉云梦中医院不管在学科建设、医疗质量、科室管理还是在中医药服务能力等方面,都走在了全省县级中医院的前列。卓越奉献奖获得者、云梦中医院的老专家谢伯豪在大会上发言说,自己作为一名卫生战线的老兵,不能够忘记走过的路,更不能丢掉激励我们不断向上迈入全省一流中医院的坚定信念和创新精神。

    晚上七点半,中医院还在县政府广场举办了以“唱响杏林歌、追梦新时代”为主题的大型文艺汇演,为全县人民群众奉上了一台高质量的文艺晚会。

扫描分享

相关阅读