• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

孝感:市卫生健康委召开全市三级医院绩效考核工作会议

发表时间 2019-11-07 10:12
孝感市卫生健康委
鲁华成

    11月6日,市卫生健康委召开全市三级医院绩效考核工作会议。研判全市三级医院绩效考核工作形势,研究下一步三级医院绩效考核工作措施。市卫生健康委副主任杨银生同志、郑佑保同志出席会议。孝南区、汉川市卫生健康局分管局长,孝感市中心医院、孝感市妇幼保健院、孝感市康复医院、孝感市第一人民医院、孝感市中医医院、汉川市人民医院等全市三级医疗机构主要领导和院考核办公室负责人、委委医政医管科、中医药管理科、基层卫生与妇幼保健科主要负责人参加了会议。

    会上,孝南区、汉川市卫生健康局和孝感市中心医院、孝感市妇幼保健院、孝感市康复医院、孝感市第一人民医院、孝感市中医医院、汉川市人民医院等医院分别介绍了前期本地本院所做的工作。

    会议强调,三级公立医院绩效考核是国务院、省政府的决策部署,是推动医改,深化公立医院改革,推进现代医院管理制度建设的重要内容。市政府高度重视这项工作,主要领导专门做出批示,要认真贯彻落实,精准落实考核内容,名实相符,争取考核出成绩。全市卫生健康部门和各三级公立医院要高度重视,抓好落实。一是加强医院绩效考核工作专班建设。二是吃透三级医院绩效考核标准,加强考核标准培训。三是加强信息化建设。四是坚持问题导向补短板。五是争先定位定目标。争取在三级医院绩效考核中取得好成绩。

扫描分享

相关阅读