• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

孝感:副市长吴婕调研孝感市卫生健康工作

发表时间 2019-11-07 09:37
孝感市卫生健康委
邱秀君

11月5日,副市长吴婕到市卫健委开展调研活动,重点调研县域医共体建设、“健康孝感”建设、创建国家卫生城市和支持本地医药企业发展等方面工作。

吴婕同志听取了市卫健委工作情况汇报,充分肯定了前期卫生健康工作,认为各项卫生健康重点工作有序推进,阶段性工作成效明显,卫生健康工作呈上升态势。同时,对下一步工作提出要求,一是对照主题教育活动要求补短板。要坚持问题导向,以主题教育调研交流会为契机,系统梳理问题,列出问题清单,压实工作责任;要以事为中心,系统思考,综合施治。二是切实履行政府部门职责。要为政府当好参谋助手,对上多汇报请示沟通,对下经常性指导督办考核,对内加强管理,横向要主导协调。三是加强学习,提升综合能力。四是要严肃作风,落实落细工作,切实做到“三变”(准确识变、科学应变、主动求变)和“两提”(提档升级、提档进位)。五是下大力气整治顽疾,结合主题教育开展漠视侵害群众利益专项整治,积极配合医保部门打击欺诈骗保行为。六是大力支持本地企业健康发展。

市卫健委全体班子成员和科室负责人参加了会议。

扫描分享

相关阅读