• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

孝感:市卫生健康委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

发表时间 2019-11-18 11:28
孝感市卫生健康委
王启铭

    根据“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作安排。11月14日上午,市卫健委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。会议由党组书记、主任黄骏主持。

    党组成员分别围绕“调整完善健康扶贫政策后存在的问题及建议”、“提升基层医疗服务能力”、“加强公立医院党的建设”“黄麦岭医院的现状”、“以法治建设为保障,推进医院健康发展”、“医疗机构消防安全现状及对策”等课题依次发言,黄骏同志充分肯定了党组成员的调研成果,认为调研工作做的实、课题选的好、问题找的准,并结合具体工作逐一进行了点评,并提出意见建议。黄骏同志围绕“医供体与健康孝感建设”课题,从网格化组建县域医共体、优化县域医疗卫生资源配置、强化市、县两级联动管理等方面进行交流,并提出下一步要抓重要三类规范性文件出台、信息化互联互通、推进医共体内医保资金总额预付到位等工作。

    黄骏同志强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把调研成果转化为学思践悟的自觉行动,把调研成果转化为实实在在的工作成效,把调研成果转化为为民服务的务实举措,真正把主题教育激发出来的工作热情转化为推动卫生健康事业高质量发展的实际成果。


IMG_2232.JPG

扫描分享