• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

孝感:市卫健委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议

发表时间 2019-11-29 09:57
孝感市卫生健康委
王启铭

    根据“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作安排。11月27日下午,市卫健委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。党组书记、主任黄骏主持会议,市委第五巡回指导组副组长李俊明等到会指导。   

    会上,黄骏同志首先作个人对照检查,其他班子成员逐一进行对照检查。大家在认真学习《中国共产党党内重要法规汇编》、党章、《准则》《条例》的基础上,紧扣“18个是否”坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐条逐项对照进行查摆。每位同志发言后,其他同志开诚布公、严肃认真提出意见建议,相互咬耳扯袖、提醒警醒。

    黄骏同志强调,对照党章党规找差距是此次主题教育的重要内容,也是推动党员领导干部主动检视自我、自觉修正错误的重要举措。下一步要进行再梳理再检视,认真思考相互提出的意见建议,深刻剖析问题原因,明确努力方向,细化举措,希望在整改落实中逐一对照,真见实效。

    李俊明同志对市卫健委党组此次专题会议给予充分肯定,认为市卫健委班子成员的发言剖析问题准、自我检视深,改进措施实,勇于开展批评与自我批评。下一步继续严格对照党章党规,对照“18个是否”认真整理剖析材料,撰写发言提纲,以高度的政治自觉,以刀刃向内的自我革命精神,认真、深入地做好对照查摆,努力把差距找准、找实,为民主生活会和专题组织生活会的召开奠定基础。

扫描分享