• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

孝感:市卫生健康委举行党的十九届四中全会精神专场宣讲会

发表时间 2019-12-18 15:35
孝感市卫生健康委
王启铭

    为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,12月17日,孝感市卫建委组织市直卫生健康系统举行党的十九届四中全会精神专场宣讲会,市委党校常务副校长傅晓波同志作专题宣讲,市卫健委党组书记、主任黄骏主持会议。

    傅晓波同志紧紧围绕坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化这个大会主题,从“中国之治”的重大意义、显著优势、总体部署和全面落实四个方面,对党的十九届四中全会精神进行了系统阐述和深入解读。宣讲报告坚持理论与实际相结合、历史与现实相结合,具有很强的思想性、理论性和指导性。

    黄骏同志强调,要把学习贯彻党十九届四中全会精神作为今后一个时期的重大政治任务,与学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神相结合,与推进“两学一做”学习教育常态化制度化相结合,与落实主题教育专项整改、为民服务解难题相结合。进一步“守初心、担使命,找差距、抓落实”,以担当作为的务实行动,指导实践、推动工作,把力量凝聚到完成好市委政府交办的各项任务上来,把制度优势转化为推动孝感卫生健康事业高质量发展,为保障人民健康作出不懈努力。



扫描分享