• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

孝感:市卫健委召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育总结大会

发表时间 2020-01-16 10:54
孝感市卫生健康委
王启铭

    1月15日下午,孝感市卫健委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,各直属单位班子成员、委机关、红十字会、计生协会全体人员参加会议。

    市卫健委党组书记、主任黄骏同志总结了主题教育取得的成效,指出了存在的问题,对巩固深化主题教育成果作了安排部署。他强调,要认真贯彻落实中央、省委、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议精神,不断巩固深化主题教育成果,不断深化党的自我革命,持续推动全党不忘初心、牢记使命。要坚持常抓不懈,把“不忘初心、牢记使命”作为加强党建的永恒课题和党员干部的终身课题。要加强理论武装,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实。要勇于自我革命,以正视问题的勇气和刀刃向内的自觉不断推进党的建设。要发扬斗争精神,以愿担当、敢担当和会担当的素养推动卫健事业长足发展。要持续抓好巩固,推动建立不忘初心、牢记使命的长效机制。要抓住“关键少数”,发挥表率作用,推动“不忘初心、牢记使命”常抓常新,以实际成果取信于民、惠及于民。

    市委第五巡回指导组副组长李俊明同志充分肯定了市卫健委主题教育取得的成效,对巩固深化主题教育成果提出了指导意见。一是要持续强化党的创新理论武装,继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,及时跟进学习习近平总书记最新重要讲话精神和重要指示批示精神。二是要持续加强党的政治建设,始终把党的政治建设摆在首位,坚持党的政治领导,坚持和贯彻落实中国特色社会主义根本制度、基本制度、重要制度。三是要认真落实好“不忘初心、牢记使命”制度,要充分运用党的自我革命丰富成果,把不忘初心、牢记使命的要求融入到党的政治、思想、组织、作风、纪律建设各个方面。四是要继续推进专项整治和问题整改。

    会议要求,全市卫生健康系统要认真学习领会习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命必须作为加强党的建设的永恒课题和全体党员、干部的终身课题常抓不懈”的重要论述,巩固拓展主题教育成果,以主题教育总结大会为新的起点,加强“不忘初心、牢记使命”制度建设,切实把主题教育激发的工作热情和奋斗精神转化为推动卫生健康事业高质量发展的强大动力,为全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官作出新贡献!


QQ图片20200116104642_副本.jpg

扫描分享