• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

孝感:市疾控中心开展在线业务培训学习

发表时间 2020-02-09 16:42
孝感市疾控中心
余姣姣 褚丽萍

   2月8日上午,孝感市疾控中心在全力开展新冠肺炎防控工作同时,不断强化专业技术培训,改变培训方式,将传统的集中人员培训转为在线培训,利用腾讯会议视频,为全体人员上了一场特殊的业务培训课程。

   国家疾控中心4 名专家自1月30日来到孝感,不辞辛劳,连续奋战,一直全程参与中心新型冠状病毒的样本检测,指导支援我市的新冠状肺炎疫情防控工作。国家疾控中心生物安全专家李丹博士利用工作间隙,精心制作了培训课程《实验室生物安全》,采用线上直播讲课,向大家讲授了生物安全的重要性、实验室防护等级以及要求等相关内容,中心工作人员在电脑或者手机上参与学习和讨论,一个多小时的培训让大家受益匪浅,对生物安全工作的要求与流程有了更加系统、全面的认识。


QQ图片20200208161611_副本.jpg

扫描分享