• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

孝感:学理论勇担当新作为

发表时间 2018-09-25
孝感市中心医院
方敏

    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,9月20日下午,市中心医院邀请市委讲师团专职副主任王顺利同志来院作题为《学理论勇担当新作为-深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想》专题辅导报告,全体院领导、中层干部、党员、入党积极分子共计300余人聆听了报告会。会议由医院总会计师李琼主持。

    辅导报告会上,王顺利以渊博的理论造诣和生动实例解析了习近平新时代中国特色社会主义思想的核心内容、实践要求和工作要求,新时代呼唤新思想、新时代要求新担当、新时代奋力新作为,并结合医院的实际阐述了医务人员的要不忘初心,牢记使命是一个共产党员的义务要求所在;爱岗敬业,救死扶伤,是医务人员的职业操守所系;立德修身,医者仁心,是医务人员的道德修养追求;同时提出医院党委要为想干部能干事的干部营造干事创业的良好氛围。

    本次辅导报告会,对全院党员干部进一步理解习近平新时代中国社会主义新思想具有很强的指导意义。院领导号召全院党员干部要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,必须强化“四个意识”,坚定“四个自信”,要学懂弄通悟透习近平新时代中国特色社会主义思想的内在精髓;要以党性立场,满怀激情地投入新时代新实践;要坚定理想信念,增强政治担当,在实现中华民族伟大复兴的征途上坚定不移“跟党走”,努力改革创新,不断锐意进取、担当作为,为医院的发展作贡献。




扫描分享

相关阅读