• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

应城:免费透析润心田,优质医疗种希望

发表时间 2018-09-26 15:33
应城市中医医院
彭心玮

    2018年9月18日上午,一位万姓患者的家属来到医院办公室,笑着送给医院一面锦旗。

    据了解,大伯和大婶是土生土长的农民,主要经济来源是家里的几亩薄田,平日生活就比较拮据。大伯本来身体有恙,所以大婶一直是家里的顶梁柱。屋漏偏逢连夜雨,今年,一纸尿毒症的诊断书,让这个饱尝生活艰辛的家庭彻底陷入了困境——经济状况入不敷出,新添的孙子嗷嗷待哺,自己的身体又每况愈下……在多重煎熬之中,大婶甚至有了轻生的念头。

    然而,危机中往往蕴藏着转机。听闻应城市中医医院血液透析室开业期间,医院可以为患者优惠进行血液透析治疗,大婶原本黑暗的天空中又出现了黎明的曙光。确认过消息的真实性以后,大婶来到了应城市中医医院,开始接受血液透析治疗。

    优质的服务、精湛的技术,像春雨滋润了患者的心田,播撒下爱的种子,让这位大婶的心田里又重萌生出了对生的希望。病痛慢慢减轻,情况渐渐好转,大婶脸上的笑容越来越多。望着大婶,大伯也露出了欣慰的笑。

    经济困难,有我们用优惠滋润患者心田;身患疾病,由我们以优质服务为您播种希望。


图片1.jpg

扫描分享

相关阅读