• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

孝感:全市中医馆健康信息平台项目培训班在孝感市中医院隆重开班

发表时间 2018-09-26 15:37
孝感市中医院
张迎春

    9月21日,孝感市中医馆(国医堂)健康信息平台项目实施工作启动暨信息平台应用培训班在孝感市中医院隆重开班。此次培训旨在进一步帮助全市中医医院、社区卫生服务中心和乡镇卫生院国医堂初步建立起信息化基础和远程医疗通道,有效提升基层医疗机构中医药服务能力和水平。

    培训班介绍了省中医药数据中心中医馆实施工作部署情况和分级诊疗业务情况并现场答疑,进行了健康信息平台操作培训,列出详细的下一步培训时间表。中医馆健康信息平台项目的实施将会促进全市中医机构信息资源共建、共管和共享。

    湖北省中医院的专家、孝感市卫计委领导参加了会议,全市所有县级中医院及乡镇卫生院、社区卫生服务中心有关工作人员150余人参与了此次培训。



扫描分享

相关阅读