• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

汉川:爱心企业为女医务人员赠送洗护用品

发表时间 2020-03-10 16:56
汉川市人民医院
叶魏琪

   3月8日,在三八国际妇女节来临之际,经孝感市卫生健康委员会联系申请,上海丽人丽妆网络科技有限公司向汉川市人民医院定向捐赠了800只免洗干发喷雾和200套洗发露,为医院女性医护人员送来了节日的祝福和慰问。

   疫情肆虐,连日来,无数的医护人员特别是女性医务工作者放弃了与亲人团聚和休息的时间,奋战在疫情防控一线,为群众生命安全与健康筑起一道道坚固防线,在她们的辛勤付出和无私奉献下,数百名患者治愈出院。但战斗在前线的医务工作者,却因为长时间佩戴防护用具,脸部被挤压出现红肿、压疮,双手因频繁清洗消毒出现脱皮和皴裂。他们的“困境”牵动着社会各界的心,不少爱心人士和企业慷慨解囊,为医护人员送来了护肤护发用品。此次上海丽人丽妆网络科技有限公司捐赠的免洗干发喷雾对女性头发很友好,解决了一线女医护人员在隔离病区不方便洗发的问题。

   危急时刻,方显真情。汉川市人民医院全体干部职工将带着社会各界的支持和鼓励,继续前进,为夺取疫情防控斗争的全面胜利作出更大的贡献。



扫描分享