• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

应城:以爱心之血,补给生命源泉

发表时间 2018-10-12
应城市中医医院
彭心玮

    金秋十月,果树为大地奉献阵阵果香;志愿者给病人提供爱心血液。在枯水期即将到来的时刻,为奉献爱心、给病人用血提供保障、补给生命源泉,应城市中医医院的医护人员积极响应市卫计局组织的无偿献血活动。

    在市中医医院领导的带领下,医院二十多名医护工作者踊跃报名、积极参与,迎着飘香的丹桂,早早地来到献血现场。他们中不仅有临床一线的医生、护士,而且有围绕临床服务的技师和药师,还有行政人员但在今天,在场的所有人都是一个身份——无偿献血志愿者!而他们此行,也只为完成同一个心愿——以爱心之血,补给生命源泉!以自身的无偿献血行为,来挽救他人生命;借自己的一份爱心,让救人输血的生命之河永不枯竭!

    丹桂飘香,不及志愿者善行的芬芳;热血鲜红,汇成志愿者爱心的长江。枯水期将至,但爱心的大河,永远流淌。


图片1.png

扫描分享

相关阅读