• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

关于“最美卫生计生人”“卫计孝子”候选人名单公示

发表时间 2018-09-04

    为深入学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大精神,深化卫生计生部门作风建设和宗旨意识,展示卫计系统良好精神风貌,结合市委宣传部举办孝文化旅游节活动安排,市委宣传部、市卫计委决定在全市卫计系统开展道德典型评选及群众文艺展演活动。

根据孝感市《市委宣传部、市卫生计生委关于开展纪念改革开放40周年道德典型评选及群众文艺展演活动的通知》(孝卫生计生〔2018〕14号)精神,现将各地、各单位推荐上报的24名“最美卫生计生人”和15名“卫计孝子”候选人名单公示如下。

下步,市评选活动领导小组对推荐对象进行评审,并征求执纪执法部门意见,并将评审结果在一定范围内进行公示,接受广大市民的监督和投票。综合评定出10个“最美卫生计生人”和10名“卫计孝子”,并在孝文化旅游节期间进行表彰。

 

                                           孝感市卫计委评选活动领导小组

                                                   2018年9月4日

                                             

1.孝感市最美卫生计生人候选人名单.xlsx

2.孝感市卫计孝子候选人名单.xlsx

扫描分享

相关阅读