• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

孝昌县卫健局多措并举开展 “老年人人身意外伤害保险”宣传活动

发表时间 2019-08-14 10:03
孝昌县卫生健康局
黄海燕

    孝昌县卫健局工作人员到周巷镇宣传老年人人身意外伤害综合保险惠民政策

    为进一步加强全县养老保障工作,提高老年人抵御风险能力,确保老年人意外伤害保险政策落到实处,增强商业保险在老年人社会中的作用,保障老年人的合法权益,孝昌县卫健局联合县人寿保险公司多措并举开展老年人意外伤害保险宣传活动。

    8月5日—8月12日期间,孝昌县卫健局联合县人寿保险公司精心组织开展65岁以上老年人意外伤害保险宣传活动,印发《孝昌县老年人人身意外伤害综合保险告知书》宣传单40000份、海报1000份,宣传内容主要包括:参保条件、保险责任、保险金额、保险时间、理赔流程等,并下发到各乡镇老龄工作部门,张贴到政策公示栏及人口密集的场所,宣传惠老政策,让全县符合条件的老年人从中受益,增强老年群众的获得感、幸福感、安全感。

扫描分享