• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

孝感市疾控中心开展2018年第11期 “支部主题党日”活动

发表时间 2018-11-12 17:30
市疾控中心
李洁

11月5日下午,孝感市疾控中心疾病预防和检验检测两个支部共计18名党员齐聚孝昌县陡山乡许砦村与许砦村党支部党员一起开展支部主题党日活动,活动由中心健教所所长、驻村第一书记李忠华同志主持。

会上全体党员统一佩戴党徽,缴纳本月党费,奏国歌,重温了入党誓词,集体诵读党章(节选),集中学习了习近平总书记关于脱贫攻坚、巡视工作的重要论述,学习了党中央、省委、省政府关于打赢脱贫攻坚战的相关工作会议及文件精神。

根据支部主题党日活动安排,许砦村党支部书记就村里的基本情况和扶贫脱困情况做了详细的介绍,李忠华同志详细介绍了驻村工作队工作开展情况,同时中心疾病预防控制党支部书记程斌同志就扶贫帮困工作畅谈了自己的感悟和体会,在座其他党员也纷纷开展交流讨论。最后,中心党总支书记、中心主任蔡全民同志发表讲话,他强调了精准扶贫工作的重要性和紧迫性,同时也进一步要求中心驻村工作队员要严守扶贫纪律,克服各种困难,带领村民走上健康的致富道路,并对许砦村党支部对中心驻村工作队的全力配合和支持表示感谢。

会后在李忠华同志的带领下中心两个支部党员开展了村公共场所的清扫卫生和环境消杀等义务劳动。


扫描分享

相关阅读