• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

孝感市妇幼保健院第二支部开展“新起点新使命新担当”主题党日活动

发表时间 2019-01-25 16:32
市妇幼保健院

20191月23日下午3时,为认真贯彻落实《关于做好2018年度“三会一评”工作的通知》,做好支部“组织生活会”准备工作,为春节过后开展“组织生活会”打好基础。孝感市妇幼保健院第二支部开展以“新起点新使命新担当”为主题的支部主题党日活动。

全体党员重温入党誓词、学习党章并组织党员集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》(第六讲)以及传达学习《关于加强公立医院党的建设工作的实施意见》和《关于深入学习贯彻中央、省委和国家卫生健康委加强公立医院党的建设重大决策部署的方案》。《实施意见》提出,全省公立医院要切实加强党对公立医院的领导,推动建立现代医院管理制度,推进健康湖北建设;《方案》从全面学习领会意见及实施办法精神实质、深入贯彻落实意见及实施办法主要内容以及落实党建工作责任和检查督办三个方面提出16项具体工作重点。

纪律委员管建同志传达学习了《关于元旦春节期间严明纪律要求持续纠正“四风”的通知》,并要求全体党员以身作则,严以律己,营造廉洁过节的良好氛围和风清气正的社会环境。随后带领大家重读十九大报告,进一步领悟十九大精神,激励全体党员同志不忘初心,牢记使命,立足当下,展望未来。宣传委员雷京同志带领全体党员学习了《习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话》,传达了《关于规范党员佩戴党员徽章有关事宜的通知》。


扫描分享

相关阅读