• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

市中心血站组织全员学习贯彻《一封信》

发表时间 2019-02-28 15:29
市中心血站党群工作科
江涛

    按照全员学习的要求,考虑到血站近期采供血业务工作较为繁忙,职工难以统一集中的实际情况,市中心血站采取分类开展的方式,组织全站职工学习贯彻市纪检监察委《2019年春节致全市党员和公职人员的一封信》,确保血站全员学习贯彻《一封信》精神落到实处。一是在办公楼大厅公示栏张贴学习通知和内容。二是在血站办公及党员QQ群、微信群发布学习通知和内容。三是将《一封信》分发到各科室,要求科室负责人组织本科室全员集中学习。四是由站工会办负责向全体退休同志分发《一封信》。五是组织全体在职党员共计21人于2月28日,在2月份“支部主题日”活动中进行了集中学习。

在党员集中学习时,站党支部书记、站长丁增桥同志全文宣读了《一封信》,对信中“要强化思想自觉、政治自觉、行动自觉”等内容作了深入讲解。新年要有新气象、新作为,丁增桥同志号召大家要深刻领会《一封信》精神实质,准确把握基本要求;要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委市政府、市卫健委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,身先士卒、率先垂范、主动担当、克难奋进,努力为血站事业又好又快发展贡献自己的一份力量。


扫描分享

相关阅读