• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

孝感麻风防治中心召开民主生活会

发表时间 2019-03-20 15:39
孝感麻风防治中心
杜晖

根据市纪委、市委组织部《关于做好2018年度“三会一评”工作的通知》要求,中心于3月18日在四楼会议室召开2018年度党员领导干部民主生活会。中心党支部书记邓德红主持会议,班子成员参加,孝感市卫健委党组书记、副主任吕彥平列席会议。

这次民主生活会主题为“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”。首先中心党支部书记邓德红通报中心党支部2017年民主生活会整改落实情况、民主生活会前征求意见建议疏理情况;从四个方面通报中心党支部对照检查材料。随后班子成员分别作个人对照检查发言,并开展批评和自我批评。

吕彥平指出这次民主生活会前期准备充分,相互批评具有很强的针对性,会议紧扣强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处的主题,体现了从严治党的要求,贯穿了整风精神,达到了预期的目的。并强调,在今后的工作中,一是站位要实,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;二是学习要实,强化学习,对标调校,督行落实;三是纪律要实,严守政治纪律、政治规矩,遵章守法;四是作风要实,弘扬麻防精神,爱岗敬业,克难奋进;五是整改要实,建立台账,逐项整改,消号管理;六是绩效要实,制度管人,奖勤罚懒,调动职工的积极性。

最后邓德红代表中心党支部作表态性发言:党支部将以此次民主生活会为契机,按照吕主任的指示精神,立足工作实际,全面加强自身建设,切实转变工作作风,提高工作实践能力。一是全面加强班子建设,二是着力狠抓工作落实,三是切实履行职责责任,更好地抓紧抓实抓好各项改革任务,树立区域麻防新形象,为迎接新中国成立70周年交一份满意的答卷。


扫描分享

相关阅读