• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

孝感市疾控中心开展2019年3月份“支部主题党日”活动

发表时间 2019-03-20 15:41
孝感市疾控中心
昝馨

按照中共孝感市委“两学一做”学习教育协调小组《关于组织开展3月份支部主题党日的通知》要求,3月14、19日,市疾控中心卫生检验检测党支部、疾病预防控制党支部分别在中心六楼会议室开展了支部主题党日活动,活动主题为“脱贫攻坚专项巡视整改”,分别由支部书记、支部宣传委员主持。

在缴纳党费、重温入党誓词、诵读新党章、学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》四项规定动作后,各支部书记组织集中学习,学习内容有习近平总书记关于脱贫攻坚工作重要论述和中央第二巡视组向湖北省委反馈脱贫攻坚专项巡视情况会议精神;蒋超良同志在全省脱贫攻坚专项巡视整改工作电视电话会议上的讲话精神;《中国共产党重大事项请示报告条例》《关于加强党的政治建设的建议》;全市党务工作会议和市委政法工作会议精神及学习习近平总书记关于宗教工作重要论述;《关于新形势下党内政治生活的若干准则》中“党员不准信仰宗教”有关内容和中共孝感市纪委办公室关于转发《中共湖北省纪委办公厅关于印发<推进党规党纪和监察法规宣传教育“十进十建”活动手册>的通知》的通知文件精神。

集中学习后,支部书记按要求制定党支部整改措施、党员整改承诺,审议支部年度履职清单及党员个人履职清单,两个支部党员签订了《党员不信仰宗教承诺书》,无信教情况。疾控支部按照要求为3月份入党的李萍同志过“政治生日”,李萍同志诵读《党章》,中心党总支纪检委员王勇同志给她赠送了政治生日贺卡和党建书籍,并开展了2019年第1季度“党员之星”推荐人选全体表决活动。


扫描分享

相关阅读