• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

【孝感日报】我市两人一集体荣获全省脱贫攻坚工作记大功奖励

发表时间 2021-01-11 16:23
孝感日报

  近日,省委组织部、省人社厅、省扶贫办联合印发决定,给予全省部分事业单位工作人员和集体脱贫攻坚工作记大功奖励。我市孝昌县扶贫办政策培训中心鲁亮、孝感市紧急医疗救援中心徐锋两名同志获得记大功奖励,大悟县精准扶贫信息管理中心获得集体记大功奖励。

  《决定》指出,全省事业单位和广大工作人员积极响应党中央号召,全面落实省委、省政府工作要求,讲政治、顾大局,发挥行业优势、立足岗位特点,主动投身脱贫攻坚第一线,为全省脱贫攻坚作出了重要贡献,涌现出一大批情牵百姓、心系民生,忘我工作、任劳任怨,勇挑重担、攻坚克难的先进典型和感人事迹。

  为表彰先进、鼓舞斗志,不断巩固拓展脱贫攻坚成果,根据《事业单位工作人员奖励规定》,经过评选推荐、综合审核、对象考察,省委组织部、省人社厅、省扶贫办决定给予在全省脱贫攻坚工作中作出重要贡献的50名事业单位工作人员记大功奖励,给予20个事业单位工作人员集体记大功奖励。

扫描分享