• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

孝感市隆重庆祝第14个“世界献血者日”暨市无偿献血志愿者服务队成立十周年

发表时间 2017-06-15

    市文明办、市妇联、团市委、市卫计委、市红会相关领导,以及献血者、志愿者代表共150余人参会。

 

    大会表彰了2位“全国无偿献血志愿服务奖终身荣誉奖”获得者、11位百次献血英雄、13位造血干细胞捐献者,老年书画家们则为英雄们准备了精美的字画。喻少华、汪炎平作为先进代表发言。无偿献血志愿者服务队队长鲁锋发出了无偿献血倡议。

 

    市中心血站站长丁增桥宣读了由国家卫生计生委等三个部门联合下发的《关于表彰2014—2015年度无偿献血奉献奖金奖等奖项获奖者的决定》。在2014—2015年度全国无偿献血表彰中,我市再获“全国无偿献血先进市”称号,湖北职业技术学院荣获“无偿献血促进奖单位奖”,879人荣获“无偿献血奉献奖”,36人荣获“无偿献血志愿服务奖”,2人荣获“无偿捐献造血干细胞奖”。

 

    会后,几十名志愿从市中心血站出发,手举无偿献血宣传牌,经乾坤大道抵达槐荫公园“爱心林”,展现出良好的精神风貌。

 

2014—2015年度孝感市荣获无偿献血奉献奖金奖人员名录。

 

    由市献血办、市中心血站主办,市红十字会、市广电传媒新闻集团新闻综合频道、市老年书画家协会协办的第14个“世界献血者日”暨市无偿献血志愿者服务队成立十周年庆祝大会在市中心血站举行。

 

    者:万翠华  

     稿件来源:孝感市中心血站

扫描分享