• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

孝感市委常委宣传部长彭瑜、副市长吴婕走访慰问计生困难家庭

发表时间 2018-03-06

    2月6日,市委常委、宣传部长彭瑜,市政府副市长吴婕,在孝感市卫生和计划生育委员会党组书记、计生协常务副会长李跃念,市卫计委主任黄骏,计生协专职副会长陈作义的陪同下,分别走访慰问市直“三区”和孝南区计划生育困难家庭并送上了新春祝福。

    每到一户计生困难家庭,彭喻常委和吴市长都亲切与计生困难家庭促膝交谈,详细询问他们近期家庭情况、生活状况、收入来源,享受政策以及当前的困难,并表示党委政府会继续尽全力帮助他们,争取更多的政策支持,努力让每一位计生贫困家庭过上温暖、祥和的春节。同时,他们还向计生困难家庭宣讲国家最新的相关惠民政策,鼓励计生困难家庭坚定信心、自强不息,依靠自身的努力和党委政府的帮扶,争取早日脱离困境。

    本次活动共慰问30户市直“三区”和孝南区计划生育困难家庭,发放慰问金6万元。

 

 

 

    作    者:石 凯

    稿件来源:孝感市计划生育协会办公室 

扫描分享