• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

孝感市妇幼保健院组织开展“6.16”安全生产宣传咨询日活动

发表时间 2018-06-25

 

今年6月是全国第十七个“安全生产月”,按照市委市政府的统一部署安排,市卫生计生委组织下,孝感市妇幼保健院紧紧围绕“生命至上,安全发展”的主题,于2018年6月15日上午在槐荫公园组织开展“6.16”安全宣传咨询日活动。市委书记潘启胜、市长吴海涛、市卫计委主任黄骏等领导人亲临现场指导工作。

活动现场,医院工作人员结合自己的行业特点,多角度、多方面普及医疗卫生行业安全生产知识,包括安全生产政策法规、医生行为规范、医疗安全科普常识、职业健康知识、应急处置、自救互救方法及预防火灾等。

据统计,此次活动孝感市妇幼保健院采取悬挂安全生产横幅、设立咨询台、摆放安全生产展板、现场解答等方式宣传普及安全生产法律法规,展出宣传展板10块,发放安全生产宣传册600余份,免费就医咨询台现场接受群众咨询150余人次。  


 

供稿:孝感市妇幼保健院 张健

 

 

扫描分享