• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

宣传红十字精神 传播社会正能量 孝感日报记者3件作品获湖北省红十字好新闻奖

发表时间 2019-04-29 18:59
孝感日报

    记者4月23日从孝感市红十字会了解到,湖北省红十字好新闻作品评选暨2018年度“博爱之声”先进单位和优秀通讯员评选活动结果揭晓,我市三件新闻作品获奖,同时,孝感市红十字会获组织奖,孝感市红十字会工作人员杨敏获“博爱之声”优秀通讯员。

  活动自2018年12月启动以来,经各单位推荐报送、网络投票、专家评选、社会公示,共评出好新闻作品33篇。同时选出18个“博爱之声”先进单位和44名“博爱之声”优秀通讯员。

  在评比中,孝感日报记者祝伟的作品《1个带动10个,10个就可以带动100个大悟一农民带动 300多村民无偿献血》在众多作品中脱颖而出,获得文字类一等奖,孝感晚报记者黄长松的作品《湖北男子在琼遇车祸脑死亡:家属含泪捐器官接力生命》及《留一双眼睛“看”世界》获三等奖。


扫描分享