• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

孝感市红十字会召开纪念5.8志愿者座谈会

发表时间 2019-05-09 09:32
市红会办

    4月30日,孝感市红十字会召开纪念5.8志愿者座谈会,各县(市)区红十字会分管负责人、红十字志愿服务队队长、孝感市红十字会应急救援志愿服务队正副队长、队员代表、市红会机关全体人员参加了会议。

7a1d00c58f453961567f1b9a83c1b55.jpg


c36e2946caa983cc799cab9c5d881e4.jpg

    会议通报了全省2018年红十字宣传工作先进单位和优秀通讯员评选结果,安排部署了2019年主要工作。孝感市红十字会常务副会长姚曦在会上传达学习了中国红十字总会、湖北省红十字会关于网上红十字会建设工作的意见、中国红十字总会关于做好自然灾害等突发公共事件应急工作电视电话会议的有关精神,要求全市红十字会系统认真做好人道传播、人道服务、人道组织建设等核心工作,会议决定正式成立孝感市红十字会应急救援志愿服务总队,会议还安排了下个月博爱周活动等工作。祝伟等15位参会代表就志愿者管理等话题分别先后发言,为进一步践行和弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神积极献计献策。

扫描分享