• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

孝感:市卫健委下沉党员在航天社区开展健康义诊和党史教育宣讲

发表时间 2021-04-20 09:21
孝感市中心医院
季玲丽

  4月16日上午,市卫健委下沉工作队组织市中心医院行政二支部联合航天社区党支部在航天社区开展主题党日义诊及党史教育学习。航天社区党员、市中心医院党员、义诊专家们参加活动,市卫健委党组成员、副主任、机关党委书记吕彦平出席活动。航天社区书记丁汉明对市卫健委驻社区工作队组织的此次活动表示感谢和欢迎。

  吕彦平要求,要紧密结合党史学习教育,扎实推进党建引领基层治理提质提效。一要在学史明理中找准“人民坐标”,牢记“江山就是人民,人民就是江山”;二要在学史增信中坚定“党建引领”,推进社区“大党委”建设,健全建强组织网络。三要在学史崇德中做到“民呼我应”,积极推进“三单”制;四要在学史力行中解决“急难愁盼”,不断改善社区居民生活获得感,提升幸福感。

  活动现场,前来咨询的群众络绎不绝,市中心医院内、外、妇、儿、中医的专家们对大家关心的高血压、糖尿病等常见病进行健康宣讲,耐心解答居民咨询的相关问题、制定诊治方案,专家们精湛的医术和优质的服务,得到了社区领导和广大居民的高度赞许!

市中心医院行政二支部书记池晨在航天社区会议室给全体党员讲述了一堂“党史教育”的专题党课,他从党史发展脉络及学习意义、新民主主义革命时期、社会主义革命和建设时期及改革开放、社会主义现代化建设新时代这四个时期,讲述中国共产建党一百周年的光辉历程。党员干部纷纷表示,将继续践行初心使命,以扎实的作风、崭新的精神面貌做好本职工作。




扫描分享

相关阅读