• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

孝感:召开全市卫生计生系统春节和国家“两会”期间信访维稳安全工作部署会

发表时间 2019-01-31 11:13

    1月31日,孝感市召开全市卫生计生系统春节和国家“两会”期间信访维稳安全工作部署会,各县(市、区)卫计局和市直各卫生计生单位分管领导、办公室主任,市直“三区”计生办主任参加会议。

IMG_1076.jpg

    会上,总结了2018年全市卫生计生系统信访维稳、安全生产工作,指出了存在的问题,并对春节和国家“两会”期间安全生产和信访维稳工作提出明确要求:一是要大力抓好冬春火灾防控工作,要加强领导、突出重点、强化措施;二是要扎实开展安全生产检查工作,自查整改必须具体细致,交叉检查必须大胆负责,问题隐患必须立说立改;三是要高度重视信访维稳工作,要注重关口前移依法化解矛盾,要关注重点人群做好摸排稳控,要理解群众诉求提升服务质量。

    会议还安排部署了春节和国家“两会”期间值班值守、公车管理等工作。


扫描分享

相关阅读